Банкетное меню

Холодные закуски
Вес, гр.
Грибы маринованные 200
Овощное ассорти 200
Рыбная нарезка 4 вида 200
Мясная нарезка 4 вида 200
Сырная тарелка 3 вида 200
Сельдь с луком 70/30
Оливки 100
Маслины 100
Сыр в панировке 130
Рыба под маринадом 150
Язык заливное 100
Заливное 100
Лимон 50
Огурчики маринованные 100
Салаты
Вес, гр.
Оливье 120
Столичный 120
Славянский 120
Греческий 150
Цезарь с курицей 120
Цезарь с креветками 120
Фруктовый 150
Горячие закуски
Вес, гр.
Жульен грибной 120
Жульен куриный 120
Жульен морской 120
Блинчики в ассортименте 2 шт.
Перец болгарский в панировке 200
Шампиньоны запеченые 150
Кабачки и баклажаны в кляре 200
Горячие блюда
Вес, гр.
Котлета по-киевски 180
Мясо по французски 150
Жаркое в горшочке 250
Говядина запеченая в горячем соусе 110
Стейк из сёмги 150
Рулеты рыбные 160
Мясной рулет «Наоми» 150
Отбивная (свиная) котлета 120
Гарниры
Вес, гр.
Картофель отварной с укропом 150
Картофель по домашнему 150
Цветная капуста в кляре 150
Рис 150
Овощи тушеные 200
Напитки
Вес, гр.
Сок в ассортименте 1000
Минеральная вода 600
Пепси 600
Чай Липтон в ассортименте 600